Aggiornamento HACCP per COVID-19

A chi serve?

Ogni azienda alimentare, secondo direttive OMS emanate il 7 aprile 2020 e valide fino al 7 aprile 2022 , deve verificare il suo processo produttivo e gestire eventuali criticità legate al rischi di trasmissione COVID-19.

Come si svolge la consulenza?

La consulenza si svolge con una prima chiamata o visita per valutare lo stato di rischio specifico del cliente.

Successivamente si provvede ad aggiornare, ove necessario, il manuale di autocontrollo e a verificare la presenza di tutti i prerequisiti di sicurezza all’interno della azienda.

Esempi specifici di servizi per cui sono necessari aggiornamenti (elenco non esaustivo):

  • Vendita dei prodotti sfusi
  • Vendita con consegna a domicilio
  • Vendita take away (a portar via)
  • Produzione di prodotti confezionati
  • Gestione del personale
  • Gestione del cliente nel punto vendita
  • Modifiche documentali del manuale HACCP
  • Formazione di aggiornamento HACCP

Richiedi informazioni alla nostra pagina dei contatti.

Contattaci con

RIferimenti

Massimiliano Dalle Molle
P.I. 04171380241
Sede a: Isola Vicentina (VI) ed Este (PD)


Massimiliano Dalle Molle | Consulente in sicurezza alimentare HACCP a Vicenza, Padova, Verona, Rovigo, Treviso, Venezia| P.I. 04171380241 | Tel. 351 929 4600 | Privacy e cookie