Certificazione di prodotto e azienda alimentare

Cosa sono le certificazioni?

Le certificazioni sono degli attestati che devono o possono essere richiesti dalle aziende alimentari al fine di garantire gli standard minimi di legge o fregiarsi di un titolo di qualità superiore rispetto agli stessi.

Quali sono le certificazioni?

Le certificazioni possono avere diversi gradi di complessità. A partire da protocolli interni, come ad esempio:

  • Senza glutine
  • Certificazione HACCP
  • Import export degli alimenti
  • et al.

Fino ad arrivare a sistemi più complessi come:

  • Marcatura CE
  • ISO 22000:2018
  • Biologico
  • Prodotto di montagna
  • et al.

Come si svolge la consulenza?

La consulenza si svolge con verifiche e applicazioni sul campo che determinano un approccio utile ed efficace nel rilascio delle certificazioni.

Richiedi informazioni alla nostra pagina dei contatti.

Contattaci con

RIferimenti

Massimiliano Dalle Molle
P.I. 04171380241
Sede a: Isola Vicentina (VI) ed Este (PD)


Massimiliano Dalle Molle | Consulente in sicurezza alimentare HACCP a Vicenza, Padova, Verona, Rovigo, Treviso, Venezia| P.I. 04171380241 | Tel. 351 929 4600 | Privacy policy | Cookie policy