Corsi HACCP per alimentaristi + Sicurezza dipendenti 81/08

A chi serve il corso HACCP?

In ottemperanza al regolamento CE 852/04 e successive ricezioni, modifiche o integrazioni tutto il personale che opera nel settore alimentare, che entri in contatto diretto o indiretto con il cibo e che non abbia conseguito SAB (EX REC) deve conseguire l’attestato di frequenza al “corso HACCP”. È un corso che va a sostituire il vecchio libretto sanitario ora disistituito ed è obbligo per il datore di lavoro effettuare tale formazione sul personale.

A chi serve il corso sicurezza sul lavoro dipendenti 81/08?

In ottemperanza al decreto legislativo 81/08 tutti i dipendenti devono seguire un corso per la gestione dei rischi per la loro salute. La complessità del corso varia in base al rischio riconosciuto per la propria attività che può essere basso, medio o alto.

Come si svolgono i corsi:

I corsi si possono svolgere:

  • In sede di azienda cliente
  • Online in videoconferenza dal vivo

Dettagli:

  • Durata corso HACCP 3 ore (Veneto)
  • Durata corso Sicurezza dipendenti: Variabile in base al livello di rischio
  • Date e orario: flessibile, concorda il momento ideale per la formazione del tuo personale
  • Attestato di frequenza: rilasciato come conforme alle disposizioni di legge

Sono inoltre offerti i seguenti corsi di formazione:

  • Formazione sulla corretta comunicazione e sul trattamento dei soggetti con allergie, intolleranze e celiachia
  • Formazione sulla corretta comunicazione con i clienti e il marketing efficiente

Aree di copertura:

  • Corso HACCP in provincia di Vicenza (Corso HACCP a Vicenza)
  • Corso HACCP in provincia di Padova (Corso HACCP a Padova)
  • Corso HACCP in provincia di Verona (Corso HACCP a Verona)
  • Corso HACCP in provincia di Rovigo (Corso HACCP a Rovigo)
  • Corso HACCP in provincia di Treviso (Corso HACCP a Treviso)
  • Corso HACCP in provincia di Venezia (Corso HACCP a Venezia)
  • Corso HACCP in Veneto

Richiedi informazioni alla nostra pagina dei contatti.

Contattaci con

RIferimenti

Massimiliano Dalle Molle
P.I. 04171380241
Sede a: Isola Vicentina (VI) ed Este (PD)


Massimiliano Dalle Molle | Consulente in sicurezza alimentare HACCP a Vicenza, Padova, Verona, Rovigo, Treviso, Venezia| P.I. 04171380241 | Tel. 351 929 4600 | Privacy policy | Cookie policy